Home » Tartufi & Menù

Tartufi & Menù

Calendario per la degustazione del tartufo

 

1) Tuber magnatum (Tartufo bianco pregiato) dal 1 ottobre al 31 dicembre; (d.)

2) Tuber melanosporum (Tartufo nero pregiato) dal 15 novembre ai 15 marzo;

3) Tuber brumale var. moschatum (Tartufo moscato) dal 15 novembre al 15 marzo

4) Tuber aestivum (Tartufo d'estate o scorzone) dal 1 maggio al 30 novembre;

5) Tuber uncinatum (Tartufo nero uncinato) dal 1 ottobre al 31 dicembre; (d.)

6) Tuber brumale (Tartufo d'inverno o Trifola nera) dal 1 gennaio al 15 marzo;

7) Tuber albidum o Borchii (Bianchetto o Marzuolo) dal 15 gennaio al 30 aprile;

8) Tuber macrosporum (Tartufo nero liscio) dal 1 settembre ai 31 dicembre;

9) Tuber mesentericum (Tartufo nero ordinario) dal 1 settembre ai 31 gennaio;

 

(n.d.) non disponibile    (d.) disponibile

Menù inverno 2020

Menù inverno 2020 - Semplicemente diVino

 - Semplicemente diVino

Dicono di noi ...